Massa com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte a berinjela em quadradinhos e ponha em água com limão.
  3. Retire, escorra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Passe na farinha de trigo, ponha em óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  5. Doure o alho, junte o molho de tomatee as folhas de manjericão.
  6. Junte a massa ao molho, espalhe a berinjela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Chef Allan, Receitas de Berinjela, Espaguete, Massas, Pratos principais, Manjericão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

macarrão com beringela


Fiz esta receita e foi um sucesso, a beringela ficou sequinha uma delícia, o jantar foi perfeito. Obrigada Chef Alan por mais

esta receita fantástica.

tinte - em 25/02/2010
Vídeos - Como Fazer