Massa com Bacalhau

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Massa com Bacalhau
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Na panela com água fervente, coloque o bacalhau.
  2. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos.
  3. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho.
  5. Adicione o pimentão e o tomate picado.
  6. Refogue por alguns minutos.
  7. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
  8. Junte o molho de tomate a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau.
  9. Mexa e adicione o macarrão.
  10. Misture bem, coloque no prato e sirva.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeite, Salsinha, Receitas de Natal, Molho de tomate, Italiana, Bacalhau porto, Cozinha Internacional, Pratos principais, Peixe, Tomate, Pimentão vermelho, Massas, Fusilli
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