Massa com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 300 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • 200 gr de tomate cereja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de brócolis
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça a água e ponha o bacalhau para cozinhar.
  3. Retire e desfie em lascas.
  4. Cozinhe o brócolis e corte.
  5. Aqueça o azeite e doure o alho.
  6. Junte o brócolis e a salsinha picada.
  7. Entre com o tomate e deixe refogar.
  8. Adicione o bacalhau e junte tudo.
  9. Entre com a massa e, se preferir, junte uma concha de caldo que cozinhou o bacalhau e deixe por dois minutos antes de servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Natal, Portuguesa, Salsinha, Peixe, Brócolis, Cozinha Internacional, Pratos principais, Chef Allan, Espaguete, Azeite, Bacalhau, Tomate cereja, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer