Massa com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau salgado
  • 500 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente. Reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar.
  5. Junte o molho de tomateao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau.
  7. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo.
  8. Deixe ao ponto do seu gosto.
  9. E por último adicione as azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Tomate, Culinária Popular, Azeitona, Receitas de Penne, Chef Allan, Azeite, Receitas de Natal, Peixe, Salsinha, Azeitona preta, Pratos principais, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Extrato de tomate, Penne, Bacalhau, Bacalhau salgado, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer