Massa com atum e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xicara de azeitona preta picada
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta.
  3. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona.
  4. Misture a massa e polvilhe a salsa.
  5. Sirva em seguida.
Marque o tempo do cozimento depois que a água
retornar a fervura.
Rende- 4 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 353


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Peixe, Pratos principais, Atum, Pimenta do reino, Azeitona, Azeitona preta, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer