Massa com atum e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona.
  4. Misture a massa e polvilhe a salsa.
  5. Sirva em seguida.
  6. Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
  7. Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Massas, Pratos principais, Atum, Pimenta do reino, Azeitona, Azeite, Azeitona preta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer