Massa com Alho-Poró e Aspargos

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Ingredientes
  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 3 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão de glúten cozido(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio.
  2. Misture com o macarrão e reserve.
  3. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate.
  4. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco.
  5. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alho poró, Cozinha Internacional, Sementes de girassol, Massas, Pratos principais, Legumes, Tomate, Manjericão, Azeite, Italiana, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, Aspargo, Receitas Salgadaslight, Macarrão, Receitas Saudáveis
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