Massa com Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete
  • quanto baste de acelga
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho e o gengibre.
  2. Junte a cebola e deixe dourar.
  3. Entre com a acelga e deixe murchar.
  4. Junte o açúcar e o sal.
  5. Adicione o molho shoyu e deixe reduzir.
  6. Junte a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espaguete, Massas, Brasileira, Shoyu, Açúcar, Gengibre, Chef Allan, Culinária Popular, Pratos principais, Molho de soja, Acelga, Azeite, Receitas de Natal, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer