Massa com Abobrinha e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 gr de panceta suína
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a abobrinha e os cogumelos.
  3. Adicione a panceta cortado em pedacinhos.
  4. Entre com o purê de tomate e as folhas de manjericão.
  5. Adicione a massa e deixe por mais um minuto.
  6. Corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de oliva, Panceta suína, Bacon, Espaguete, Pratos principais, abobrinha, Carne de Porco, Massas, Chef Allan, Manjericão, Abobrinha, Cogumelos frescos, Receitas de Natal, Azeite, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer