Massa com Abóbora e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 200 gr de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte a abóbora em pedacinhos e reserve.
  2. Corte a abobrinha em rodelas, tempere com sal e grelhe.
  3. Aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  4. Entre com a cebola, o alho e deixe refogar juntos por mais um tempo.
  5. Junte o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
  6. Misture a massa já cozida e cubra com a abobrinha grelhada antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Alecrim, Massas, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Chef Allan, abobrinha, Sálvia, Azeite, Pratos principais, Manteiga, Receitas com Abóbora, Talharim, Italiana, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer