Massa Colorida com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 0,05 gr de uva passa
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 0,05 gr de nozes
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Faça um delicioso Molho brancoe reserve.
  2. cozinhe a massae reserve.
  3. Aqueça a manteiga, junte as uvas passas, adicione o conhaque e deixe flambar.
  4. Coloque as nozes picadas, o Molho branco o requeijão e deixe reduzir.
  5. Junte a massa cozida e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Com Molho Branco, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, light, Italiana, Manteiga, Farinha de trigo, Nozes, Leite, Sem tomate, Uva, Chef Allan, Requeijão, Macarrão, Conhaque, Uva passa, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Massas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer