Massa Colorida Com Atum Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de atum em pedaços médios
  • 500 gr de fettuccine
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Aqueça o azeite e doure o atum.
  3. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão.
  4. Misture bem.
  5. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de oliva, Macarrão, Atum, Hortelã, Chef Allan, Cozinha Internacional, Aceto balsâmico, Sem tomate, Azeite, Massas, Italiana, Peixe, Sushi, Pratos principais, Receitas de Natal, Fettuccine
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer