Massa Colorida Com Atum Fresco

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Ingredientes
  • 500 gr de atum em pedaços médios
  • 500 gr de fettuccine
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Aqueça o azeite e doure o atum.
  3. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão.
  4. Misture bem.
  5. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Italiana, Sem tomate, Peixe, Pratos principais, Hortelã, Aceto balsâmico, Fettuccine, Receitas de Natal, Atum, Sushi, Azeite, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Chef Allan, Massas
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