Massa classica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de penne 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 300g de filé-mignon 6 tomates italianos (sem sementes) 1 lata de tomates pelados 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço) 2 berinjelas sal pimenta do rein
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque a carne e dê uma dourada.
  3. Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador.
  4. Coe e coloque na panela.
  5. Acrescente o açúcar.
  6. Cozinhe por 10 minutos.
  7. Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Misture o penne cozido.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer