Massa chinesa para empanar

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Ingredientes
  • 1 clara em neve
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a claraem neve junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem.
  2. Por último coloque o fermento.
  3. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  4. Dicas e informações adicionais: Utilize a massa chinesa para empanar: Anéis de Lula Cebolas em rodelas Berinjelas Pescada em cubos Brócolis couve flor, etc.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Amido de milho, Fermento químico em pó
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