Massa Casinha da Empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de guaraná(ou 250ml)
  • 02 ovos
  • 04 colheres(sopa) de gordura hidrogenada
  • 01 colher(café)de sal
  • 01 colher(sobremesa)de fermento em pó
  • Farinha de trigo até soltar das mãos.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento(será acrescentado aos poucos).
  2. Não sove muito a massa.
  3. Daí só rechear com recheio a gosto,''tampar'' e pincelar com gemae óleo.

Receita indicada por Livia Souza
Tags: Salgadinhos, Azeitona, Receitas de Empada, Asa de frango, Farinha de trigo, Guaraná em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer