Massa caseira para pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de farinha de trigo;
  • -200ml de água morna;
  • -1 colher de sobremesa de sal;
  • -1 colher de sopa de óleo;
  • -1 colher de sopa de aguardente;
  • Óleo para fritar.
  • #Recheios à gosto.
Como fazer
  1. Aqueça a água e junte o sal.
  2. Misture e reserve.
  3. Coloque a farinha,o óleo e a aguardente em um recipiente.
  4. Misture acrescentando aos poucos,a água morna reservada.
  5. Em seguida,mexa com as mãos.
  6. Sove sobre superfície lisa.
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Abra a massa com o rolo e coloque o recheio escolhido.
  9. Frite em óleo quente.



Tags: Lanches, Comida de Boteco, Cachaça, Salgadinhos, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Comida Caseira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer