Massa caseira de pizza:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa caseira de pizza:
Massa caseira de pizza:
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento fresco p/ pão
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 5g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 ovo grande
  • 250ml de água
Como fazer
  1. Modo de fazer: Amasse todos os ingredientes muito bem.
  2. Reparta a massa em 3 bolas e deixe crescer por 30 a 45minutos coberto.
  3. Abra cada bola de massa sobre uma forma de pizza untada.
  4. Fure a massa com um garfo para não estufar.
  5. Asse em forno aquecido em 200 graus até dourar levemente.
  6. Cobrir com o recheio preferido e retornar ao forno para gratinar.
  7. Nota: pode ser congelada semi assada.
  8. Porção: 3 pizzas médias.


Fotos por: sou Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Comida Caseira, Gratinados, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Caseiras, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer