Massa Carbonara

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Massa Carbonara
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Ingredientes
  • 100 gramas de Bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 ou 1/5 pacote de nata
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • caldo (ervas) meio cubo
  • massa (esparguete, fusilli ou outra a gosto) cerca de 400 gramas queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  2. Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos.
  3. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  4. Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal.
  5. cozinhe a massa.
  6. Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos.
  7. Envolva bem.
  8. Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco.
  9. Misture bem.
  10. Polvilhe com queijo ralado e Salsa picadafinalmente se assim o desejar.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Massas, Sem Tomate, Carne de Porco, Queijo ralado, Macarrão, Nata, Azeite, Bacon, Fusilli, Pratos principais
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