Massa Carbonara com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Carbonara com Espinafre
Massa Carbonara com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml de nata (mais ou menos)
  • Bacon em tiras
  • Espinafres congelados
  • Azeite,
  • sal,
  • pimenta e
  • orégano
  • parmesão ralado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto. Reservar a água da cozedura.
  3. 2.
  4. untara frigideira com manteiga e saltear o bacon.
  5. Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
  6. 3.
  7. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo, adicionar um pouco do caldo da cozedura, e adicionar à frigideira, mexendo rapidamente.
  8. 4.
  9. Servir, polvilhado com queijo ralado.
  10. Espero que gostem!.


Fotos por: Kátia Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Carne de Porco, Verduras, Queijo Ralado, Orégano, Espinafre, Nata, Massas, Bacon, Parmesão, Sem Tomate, Azeite, Pratos principais, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer