Início

Receitas

Massas

Massa Carbonara 2

Massa Carbonara 2

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

477,94 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture as gemas com o creme de leite, adicione queijo ralado, sal e pimenta e misture muito bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  • 2. À parte,dê uma fervura rápida nos pedaços de bacon, para que percam o peso, e depois escorra-os.

  • 3. Numa frigideira em fogo baixo, doure o bacon na manteiga, tempere com pimenta do reino e reserve. Conserve a gordura do bacon na frigideira.

  • 4. Leve a massa para cozinhar em água abundante, acerte o sal e, quando pronta refogue rápidamente na frigideira onde os bacons foram fritos, adicione manteiga, misture bem, junte a salsinha picada.

  • 5. Regue a massa com a mistura de creme de leite, gemas e queijo ralado que ficou reservada.Misture bem e mantenha no fogo por alguns instantes.

  • 6. Cubra com os cubos de bacon e sirva com o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários