Massa Carbonara 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos dois,só a gema,para o molho)
  • Creme de leite
  • Bacon cortado em cubos de aprox. 1cm de lado
  • salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Manteiga
  • Mescla de queijo parmesão e queijo ralado
Como fazer
  1. Numa tijela misture as gemascom o creme de leite, adicione queijo ralado, sal e pimenta e misture muito bem até obter um creme homogêneo e reserve.
  2. À parte,dê uma fervura rápida nos pedaços de bacon, para que "percam o peso", e depois escorra-os.
  3. Numa frigideira em fogo baixo, doure o bacon na manteiga, tempere com pimenta do reino e reserve.
  4. Conserve a gordura do bacon na frigideira.
  5. Leve a massa para cozinhar em água abundante, acerte o sal e, quando pronta refogue rápidamente na frigideira onde os bacons foram fritos, adicione manteiga, misture bem, junte a salsinha picada.
  6. Regue a massa com a mistura de creme de leite, gemase queijo ralado que ficou reservada.
  7. Misture bem e mantenha no fogo por alguns instantes.
  8. Cubra com os cubos de bacon e sirva com a mescla de queijo parmesão.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Pratos principais, Massas, Queijo ralado, Sem Tomate, Creme de leite, Salsinha, Pimenta do reino, Parmesão, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer