Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos

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Ingredientes
  • 1¹/² kg de camarão sem casca;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 200 grs. mussarela ralada grosso;
  • 200 grs. provolone ralado grosso;
  • 1 cebolas gdes picadas;
  • azeite oliva;
  • molho branco o suficiente;
  • 500 grs. talharim cozido al dente e escorrido.
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarõesjá temperados.
  2. Deixe refogar por alguns minutos.
  3. Prepare o Molho brancotradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.
  4. Modo de armar: Unteum refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do Molho branco do camarãoe um pouco dos 2 queijos reservados.
  5. Coloque o restante da massa, Molho branco camarãoe polvillhe c/ o restante dos queijos.
  6. Leve ao forno p/ gratinar.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Frutos do Mar, Mussarela, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Queijo, Talharim, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Receitas com Molho Branco, Provolone, Azeite, Como fazer Molho Branco, Gratinados
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ACHO QUE ATENDE

DENISE - em 30/03/2013
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Um amigo nosso já falecido nos passou esta receita que é muito deliciosa...nunca esquecerei pois me passou esta receita por telefone.

Saudades Luciano...estás com Deus!!!!!!!!!!

Celene Costa - em 10/10/2007
Vídeos - Como Fazer