Massa Brisè Doce Especial para Tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tortas;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 25 gr de fermento em pó;
  • 350 gr de manteiga ou margarina sem sal;
  • 200 gr de açúcar confeiteiro;
  • 6 ovos;
  • baunilha a gosto.
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  2. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  3. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  4. Obs.
  5. : Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Baunilha, Doces, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Margarina, Tortas doces, Sobremesas, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer