Massa brisè doce especial para tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 tortas;
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 25 gr de fermento em pó;
  • 350 gr de manteiga ou margarina sem sal;
  • 200 gr de açúcar confeiteiro;
  • 06 ovos;
  • baunilha a gosto.
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  2. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  3. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  4. Obs.
  5. : Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Tortas doces, Baunilha, Margarina, Sobremesas, Margarina sem sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer