Massa branca para preparo de tortas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açucar união =500 grs
  • 4 xícaras (chá) de trigo =720 grs
  • 1 xícara (chá) de água quente =200ml
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neveacrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.
  2. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
  3. Misture delicadamente o fermento em pó.
  4. Divida a massa em duas formas redondas (30 cm) Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
Massa para preparo de tortas recheadas.
Receita da revista que
Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano.
Um dentre eles o "NATAL"



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Tortas doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer