Massa branca/massa preta para tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água=200ml
  • 1 xícara (chá) de açúcar união =170g
  • 2 xícaras (chá) de trigo=360g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Tablete de chocolate derretido170g
Como fazer
  1. Modo de preparo das massas: bata as claras em nevee reserve.
  2. Leve a batedeira as gemascom a água e bata até espumar.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos.
  4. Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.
  5. Acrescente o fermento em pó e por ultimo as clarasem nevemisturando delicadamente.
  6. Leve para assar em forno médio por 30mts em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.
  7. Prepare a massa escura da mesma forma que a branca.
  8. Apenas acrescentando o chocolate derretidodepois de acrescentar o trigo.
Massa para preparo de tortas recheadas.
Receita da revista que
Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano.
Um dentre eles o "NATAL"



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer