MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos partidos
  • 1 kg de farinha peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão.
  2. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea.
  3. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.
  4. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado.
  5. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.
  6. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico.
  7. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer