Massa biscoito para torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de farinha de trigo especial
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 colher de café de fermento royal
  • 1/3 de xicara de açucar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no processador a farinha, o açucar, o fermento, o sal e a manteiga, até obter uma farofa.
  2. Desligue e acrescente o ovo, bata novamente até a massa ficar homogênea e lisa.
  3. Deixe gelarr, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. Passado esse tempo, despeje a massa partindo do centro da assadeira para as laterais.
  5. Com o auxílio de um garfo, fure a massa.
  6. Em seguida, leve ao forno para assar em temperatura de 180º.
  7. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno, até que as bordas estejam douradas, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer