Massa básicade torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de maisena;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher(chá) de sal;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 ovo.
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos e junte o leite.
  2. Adicione o óleo e o ovo.
  3. Amasse sem sovar e, com uma parte da massa, forre uma forma desmontável.
  4. Fure a superfície com um garfo e asse em forno moderado durante uns 15 minutos.
  5. Estará pronta para receber o recheio que quiser.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Básicas, Receitas Salgadas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer