Massa Básica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de beterraba
  • quanto baste de espinafre
  • quanto baste de pimentão amarelo
Como fazer

Massa

  1. Faça uma abertura no meio da farinha de trigo e junte parte dos ovos.
  2. Misture bem e vá adicionado, aos poucos, o restante da farinha e o ingrediente para deixar a massa colorida,se precisar junte mais farinha até obter uma massa homogênea.
  3. Passe o rolo para esticar e dobre em seguida.
  4. Repita este processo até perceber que sua massa esteja firme.
  5. Faça os raviolone, capeletes e talharines e sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Massas, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Ovo, Espinafre, Receitas Básicas, Beterraba, Chef Allan, Pimentão amarelo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer