Massa básica para waffles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
  2. Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. A massa deve ficar cremosa.
  4. Asse em forma de waffle untada, tipo chapa de fogão ou elétrica.
  5. Depois de pronto cubra com o que preferir: leite condensado, geléia de frutas, creme de avelã, etc.

Cozinha: Americana
Receita indicada por tainara pereira da silva
Tags: Açúcar, Receitas Básicas, Raspas de limão, Biscoitos Doces, Americana, Doces, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Estados Unidos, Cozinha Clássica, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer