Massa básica para tortas feitas com garfo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de farinha
  • 1 1/2 col (chá) de sal
  • 350g de gordura vegetal
  • 6 col (sopa) de água fria
  • Rend: 2 tortas salgadas e vários círculos de massa de 26cm de diâmetro, ou 2 tortas salgadas, 1 torta doce e 2 tortas salgadas, 1 torta doce e uma pequena quantidade de tortinhas.
Como fazer
  1. Ponha todos os ingredientes numa tigela.
  2. Usando um garfo grande, corte a gordura em pedaços pequenos.
  3. Ainda com ele, misture tudo até que se forme uma bola de massa firme.
  4. Ponha uma superfície bem polvilhada com farinha e amasse um pouco, Tempo de estocagem: Massa crua: 6 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Básicas, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer