Massa Básica para Tortas Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 2 col.sopa de acúcar
  • 1 ovo
  • 3 col.sopa de margarina s/ sal
  • 1 col.chá fermento em pó
  • 1 col.chá de essencia de baunilha
  • (raspas de casca de laranja ou limão) opcional
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, e vá misturando com a ponta dos dedos Quando juntar tudo, amasse, mas apenas até ficar lisinha.
  2. Coloque em um saco plástico, retirando o ar e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Pegue uma forma para tortas de fundo falso, e vá colocando em todo o fundo e laterais, ajeitando com as mãos.
  4. Obs: Pode ser assada assim e depois colocar o recheio, ou no caso do recheio precisar ir ao forno, colocar logo em seguida o recheio desejado e levar para assar em forno médio 180° até dourar Fica crocante, porém sem ficar dura.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Baunilha, Tortas doces, Doces, Casca de laranja, Laranja, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer