Massa Básica para Tortas Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 200 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, para ir fazendo uma liga da massa.
  2. Não sove a massa.
  3. Embrulhe em pano úmido ou papel alumínio e leve 1/2 hora na geladeira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas Básicas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

jenifer zanchim - em 12/09/2014
Vídeos - Como Fazer