Massa Básica para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salmoura
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  2. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Abra com o rolo e utilize.
  4. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  5. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. Abra com o rolo e utilize.
  7. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  8. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  9. Abra com o rolo e utilize.
  10. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  11. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  12. Abra com o rolo e utilize.
  13. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  14. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  15. Abra com o rolo e utilize.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Receitas Básicas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer