Massa básica para torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1/2 xic. maizena
  • 200 gr margarina
  • 1 gema
  • 1 colh. chá de sal
Como fazer
  1. Peneirar a farinha e a maizena.
  2. Abrir um buraco no meio e colocar a gema o sal e a margarina.
  3. Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.
Obs : Esta receita é suficiente para uma forma de 20 cm de diâmetro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen Selbach Borges
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Receitas Básicas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada


gostei muito pois é uma massa simples vou fazer hoje

fernando - em 01/10/2009
Vídeos - Como Fazer