Massa Básica para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  2. Dividir a massa em 2 partes.
  3. untarcom margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
  4. Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Tortas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Azeite, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRATICIDADE


Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

Marinete de Lourdes - em 10/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

realmente essa massa e uma delicia...............

rosilene - em 27/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

nao é torta


isso não é torta, isso é BOLO SALGADO

susi - em 28/06/2011
Vídeos - Como Fazer