Massa básica para torta da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina (opcional)
  • 50 gramas de queijo parmesão(opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. PREPARO DA MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. MONTAGEM: Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  3. Coloque o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  5. Sirva fria ou morna.
Esta torta da foto eu fiz de calabresa,ervilha, mulho, azeitonas, tomates,cebola,pimentões verde e vermelho e CATUPIRY.
Ficou uma delícia. Quando o pessoal começou a comer não sobrou nada.



Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Básicas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo comer tortas salgadas, pois as acho uma refeição completa.

rosesanchez - em 08/07/2010
Vídeos - Como Fazer