massa basica para todos os tipos de macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinh de trigo
  • 8 ovos
Como fazer
  1. em uma tigela despeje a farinha e acrescente os ovos um a um, misture até obter uma massa.
  2. Polvilhe uma mesa com farinha coloque a massa sobre ela e amasse.
  3. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
  4. Depois que estiver pronta abra a massa com um rolo até ficar bem fininha,+ou- 2mm de espessura até aqui a massa está pronta com ela vc pode faser todos os tipos de massas(macarrão,talharine,farfalle,ravioli,tortelli,).

Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Maçã, Massas, Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com essa massa fiz uma ótima lasanha foi melhor que comprar comemos numa reunião de família.

bethcastelo - em 19/08/2007
Vídeos - Como Fazer