Massa básica para salgados variados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cebola ralada
  • 100g de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina - Junte a cebola ralada, sal e as gemas - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos - Mexa até desgrudar da panela - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Receitas Básicas, Creme de Leite, Sal, Caldo de Galinha, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer