Massa Básica para Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Básica para Salgados Ingredientes - 3 copos (americano) de leite em temperatura ambiente - 1/2 copo (americano) de óleo de milho - 2 sachês de caldo de galinha - 3 copos (americano) de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela de ferro no fogo, mexendo sempre com o auxílio de uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  2. Utilize para coxinhas, risoles e bolinhos salgados.
  3. Recheio a gosto.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Receitas Básicas, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer