Massa Básica para Salgados Assados

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Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 gemas para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de aveia
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.
  4. Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.
  5. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.
  6. Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.
  7. Opções de recheio: Enroladinho de salsicha: 3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes faça tirascom a massa e envolve cada salsicha.
  8. Pincele com a gemae asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  9. Pastel de atum: 3 latas de atum 1 cebola grande picada azeitonas sem caroço orégano a gosto Misture tudo e recheie os pastéis.
  10. Pincele com a gemae asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  11. Pão de palmito: 2 vidros de palmitos picados 1 cebola média picadinha 1/2 sachê de requeijão cremoso 4 colheres (sopa) de catchup picante Misture tudo e recheie o pão.
  12. Pincele com a gemae asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  13. Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simone correia
Tags: Gema de Ovo, Receitas Básicas, Aveia, Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Brasileira, Salgadinhos
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saldados que preciso


achei legal a receita continui mandando

janaina motta de sa - em 20/03/2013
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sou salgadeira faço salgado para vender vou faser esta receita para vender vou ver se gosto

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PARABÉNS!!!!


MASSA SUPER LEVE E BEM GOSTOSA...VALEU...OBRIGADA!!!

Lysia Christyne - em 07/02/2013
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FERMENTAÇÃO


QUANTAS GRAMAS EQUIVALEM 4 TABLETES?

TATY - em 01/11/2010
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fermentação


4 tabletes de fermento para pão , qual a equivalencia para fermento fresco ?

manuel messias - em 07/02/2010
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MUITO BOM


Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

sandra - em 21/12/2009
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MUITO BOM


Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

sandra - em 21/12/2009
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Informação


Gostaria de saber se essa massa pode ser congelada, e por quanto tempo?

Leonel Balbinot - em 22/10/2009
Vídeos - Como Fazer