Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Salgados Assados

Massa Básica para Salgados Assados

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

127,85 kcal

simone correia

Receita enviada por simone correia

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.

  • 3. Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.

  • 4. Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.

  • 5. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.

  • 6. Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.

  • 7. Opções de recheio:

  • 8. Enroladinho de salsicha:

  • 9. 3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes

  • 10. Faça tiras com a massa e envolve cada salsicha.

  • 11. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 12. Pastel de atum:

  • 13. 3 latas de atum

  • 14. 1 cebola grande picada

  • 15. azeitonas sem caroço

  • 16. orégano a gosto

  • 17. Misture tudo e recheie os pastéis.

  • 18. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 19. Pão de palmito:

  • 20. 2 vidros de palmitos picados

  • 21. 1 cebola média picadinha

  • 22. 1/2 sachê de requeijão cremoso

  • 23. 4 colheres (sopa) de catchup picante

  • 24. Misture tudo e recheie o pão.

  • 25. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.

  • 26. Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
janaina motta de sa

achei legal a receita continui mandando

DANIELE DALEFFI de paula

sou salgadeira faço salgado para vender vou faser esta receita para vender vou ver se gosto

Lysia Christyne

MASSA SUPER LEVE E BEM GOSTOSA...VALEU...OBRIGADA!!!

TATIANA Cordeiro

QUANTAS GRAMAS EQUIVALEM 4 TABLETES?

manuel messias

manuel messias

08/02/2010

4 tabletes de fermento para pão , qual a equivalencia para fermento fresco ?

sandra

sandra

21/12/2009

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

sandra

sandra

21/12/2009

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

Leonel Balbinot

Gostaria de saber se essa massa pode ser congelada, e por quanto tempo?