Massa basica para salgadinhos variados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cebola ralada
  • 100g de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina - Junte a cebola ralada, sal e as gemas - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos - Mexa até desgrudar da panela - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa Rendimento: aproximadamente 100 salgados.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Gema de Ovo, Sal, Receitas Básicas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA


Tenho uma pequena industria de salgados e estou

tendo problemas na ora de congelar por os rizoles

e as coxinhas racham.

Jose de Ribamar Silva de Sousa - em 05/05/2013
Vídeos - Como Fazer