Massa Básica para Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 col.sopa cheiro verde
  • 1 col.chá de pimenta-do-reino
  • 1 col. sopa de sal
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto.
  3. Depois de recheiar e enrolar o salgadinho passe na farinha de rosca e frite ou congele obs: não passe os bolinhos no ovo.
essa receita peguei no programa da Ana Maria Braga


Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Salgadinhos, Receitas Básicas, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer