Massa Básica para Salgadinhos
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o leite,os ovos e o sal.Em seguida leve para uma panela e quando abrir fervura,abaixe o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo (não retire a panela do fogo, senão a massa perde o ponto e fica difícil de trabalhar).
2. Tente misturar a farinha com o leite e vá colocando a manteiga. Espalhando-a sobre a massa.
3. Você verá que vai ficar muito fácil de trabalhar a massa. Continue mexendo,ela só ficará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Jogue em um recipiente grande,espalhe a massa e com ela ainda quente jogue o queijo ralado por cima,continue sovando a massa até o queijo ser absorvido por ela.
5. Sove a massa até ela fica lisa.
6. Você vai ver que ela vai ficar muito macia e saborosa. Depois, é só escolher o recheio e trabalhar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: