Massa básica para salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de água morna.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Básicas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer