Massa Básica para Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Básica para Salgadinhos Ingredientes - 1 dente de alho picado - 1/2 xícara ( chá ) de margarina - 1 sachê de caldo de galinha - 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo Modo de Preparo Em uma panela frite o alho na margarina, junte 2 xícaras ( chá ) de água e o caldo de galinha e espere levantar fervura.
  2. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de uma só vez, misture bem, volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
  3. Esta massa pode ser utilizada para salgadinhos como : coxinhas, bolinha de queijo, ovo de codorna recheado e como base para croquete de carne ou camarão.

Receita indicada por Adriana
Tags: Caldo de Galinha, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Básicas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!


Experimentei esta receita e achei prática e fácil, com resultado que agradou muito minha família.

piba - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer