Massa básica para pizza

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 50 gr. de fermento biológico
  • uma colher de sal
  • 1 xícara de oleo
  • água suficiente para deixar a massa macia
  • Dicas:
  • Se usar forno à gás ou elétrico, abra a massa mais fina e não deixe as beiradas grossas - chamadas de cornichones - próprias para massa a ser assada na lenha
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a farinha em uma bacia e abra uma cavidade ao centro 2.
  3. Dissolva bem o fermento em um copo com água 3.
  4. Junte-o à farinha e comece a mexer 4.
  5. Acrescente o óleo e junte o sal também dissolvido em um pouco de água.
  6. 5.
  7. Quando obtiver uma massa de consistência lisa e elástica, divida-a em 6 partes e sove bem cada uma delas.
  8. 6.
  9. Coloque as bolas sobre uma táboa ou mesa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. 7.
  11. Abra a massa e use.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Básicas, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo
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