Massa básica para Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 50 gr. de fermento biológico
  • uma colher de sal
  • 1 xícara de oleo
  • água suficiente para deixar a massa macia
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a farinha em uma bacia e abra uma cavidade ao centro 2.
  3. Dissolva bem o fermento em um copo com água 3.
  4. Junte-o à farinha e comece a mexer 4.
  5. Acrescente o óleo e junte o sal também dissolvido em um pouco de água.
  6. 5.
  7. Quando obtiver uma massa de consistência lisa e elástica, divida-a em 6 partes e sove bem cada uma delas.
  8. 6.
  9. Coloque as bolas sobre uma táboa ou mesa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. 7.
  11. Abra a massa e use.
Italiana


Receita indicada por Neuro Cyberus
Tags: Receitas Básicas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer