Massa Básica para Pizza

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo, tipo especial
  • 100g de ferrmento fresco ( preferência de padaria)
  • 100 ml de óleo
  • 20 g de gordura vegetal
  • 2 pitadas generosas de açúcar
  • 3 pitadas generosas de sal
Como fazer
  1. Numa bacia, quebre o fermento em pedaços com um garfo e dissolva-o num pouco de água morna, mexendo bem.
  2. Numa outra tigela grande, disponha a farinha.
  3. Abra uma cavidade no meio e nela ponha o fermento, assim como os ingredientes restantes.
  4. -Amasse tudo muito bem, até obter uma massa homogênea e elástica.
  5. -Forme uma bola, tape-a com um pano limpo e deixe repousar em local morno por cerca de 2 horas.
  6. -Passado esse tempo, divida a massa em porções correspondente ao número de pizzas que deseja preparar e deixe em repouso pr mais alguns minutos.
  7. -Em seguida, estenda a massa com o rolo ou com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, até atingir o diâmetro e espessura desejados.
É também , receita de uma revista.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas Básicas, Receitas Salgadas, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada
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Eu, não tive nenhum, momento de união .

É, só uma massa normal do dia a dia.

Maria Estela - em 13/06/2007
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